LENNY SILVA (POEMA XXVII)
LENNY SILVA
NESTE ANO
FAZEM 15 ANOS
DA NOSSA AMIZADE LINDA
NESTE A NOSSA AMIZADE
COMPLETA
15 ANOS DE EXISTENCIA
15 ANOS DE VIDA
LENNY SILVA
A PESSOA MAIS ESPECIAL
A QUEM CONHECI NA INTERNET
E A NOSSA AMIZADE É PARA SEMPRE
POR TODA A VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE