ouro preto
para marlene
desde a primeira conversa
nas minas gerais
a vida deixou claro,
a afinidade entre nós,
o olhar sobre os sentimentos mútuos,
além de descobrir que aquela amizade
atravessaria o tempo,
e que as distancias não seriam percebidas,
mesmo que a vida vivida não tivesse sido só alegrias,
encontrar você outra vez,
é sempre renovar tudo de bom,
é ter certeza que teremos espaço para outros encontros,
para as nossas longas conversas,
para viagens físicas ou emocionais,
ou ainda descobrirmos novas perspectivas sobre as nossas vidas,
amiga, obrigada por você resistir e
existir na minha vida....