SÂMYA SHEYLA (POEMA XXVI)

SÂMYA SHEYLA

COMO DEIFINIR-TE

COMO DESCREVER-TE

JA FALTAM-ME

AS PALAVRAS

NÃO EM QUE OS MEUS VERSOS

A TI DIZER-TE

SÂMYA SHEYLA

UMA ANJA LINDA

QUE NA MINHA INFANCIA

APARECEU EM FORMA DE MEIGA MENINA

SÂMYA SHEYLA

MINHA AMIGA DE ALMA GEMIA

MINHA IRMÃ NA ARTE NA FÉ E NA VIDA

COMO É BOM PARA MIM

TER A TI NOVAMENTE

EM MEU MERO VIVER

EM MINHA ESMERA E PACATA

VIDA

VOCÊ É AQUELE ANJO

MEU ANJO DA GUARDA

QUE PROTEGE E ME GUARDA

E ESTARÁS COMIGO

EM PENSAMENTO

ATE O FIM DE MEUS DIAS

SÂMYA SHEYLA

A DEUS EU DE CORAÇÃO

E EM ORAÇÃO

AGRADEÇO

POR TUA LINDA EXISTENCIA EM MINHA VIDA

DESDE ONTEM E PARA TODO SEMPRE

SERÁS TU ETERNAMENTE A MINHA PRIMEIRA E GRANDE

AMIGA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE