LENNY SILVA (POEMA XXVI)
LENNY SILVA
EU E VOCÊ
NÓS DOIS
15 ANOS DE UMA LINDA AMIZADE
AMIZADE PURA,SINCERA E VERDADEIRA
OUTRA IGUAL OU SEMELHANTE A ELA HOJE EM DIA
É UMA RARIDADE
LENNY SILVA
UMA IRMÃ
UMA ANJA
ANJINHA LINDA
DOS CEUS VINDA
E A MIM POR DEUS
ENVIADA
ÉS MINHA AMIGA DE ALMA GEMIA
MINHA IRMÃ
MINHA AMIGA
MUITO MAIS QUE MERAMENTE
UMA COLEGA MINHA COLEGA
MINHA FADA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE