CHRISTINNY (POEMA XXVI)
CHRISTINNY
COM 10 LETRAS
ESCREVE-SE
O NOME TEU
CHRISTINNY
UMA IRMÃ
UMA AMIGA
MINHA ALMA GEMIA
AMIGA
UMA DAS MAIORES DADIVAS
QUE DEUS ME DEU
E A VIDA ME CONCEDEU
EU HOJE SOU E PARA SEMPRE
SEREI AMIGO
TEU
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE