As nossas cores
Em tons negros
Pintei o quadro da nossa despedida
Com cores alegres desenhei o teu sorriso
Na altura do regresso
Na altura em que se fechou a nossa ferida…
Em cores escuras pintei as tuas lágrimas
Aquelas que derramaste na partida
Em tons luminosos pintei as mesmas lágrimas
Deitadas
A quando da tua vinda…
Em tons negros pintei as nossas palavras
Aquelas que arremessámos um ao outro
Nos momentos em que tudo parecia ser insustentável
Em que o amor
Já não nos bastava
Já não nos dava prazer
Já não nos fazia sorrir
Fazendo com que um de nós
Tivesse que partir
Mas nas cores mais luminosas
Que consegui encontrar
Pintei o nosso retrato
Quando deixámos tudo para trás
Descobrindo que o que mais queríamos
Era
Um com o outro estar…