Mar adentro

Mar adentro

Vida afora

E agora

Será que hora da embarcação partir?

Onda leva

Boa nova trás

Que lá do além do mais

Uma boa notícia pra gente sorrir

Barco vai

Barco vem

Atraca no porto

E quando vai deixa pouco por aqui

Levanta vela

Sopra vento

Rastro n´água

Caminho aberto ou tempestuoso

Maré calma

Maresia

Corroem a realidade

Reconstroem sonhos profundos

Além do caos

Longe do cais

Tudo é mundo

Todo mundo faz de conta que é deus

Na beira do mar adentro

O silêncio da saudade

O esperar de quem está pra chegar

De quem foi um dia a vida afora

Terra a vista

As águas salgadas

Ficaram prá trás

Agora são ondas quentes dos braços morenos

E eu...

Sou marinheiro sou pirata

Te trago tesouros e vinhos d´outras bandas

Trago canções de netuno e esta pele seca de sol

E eu...

Quem sou eu?

Sou seu peixe grande

Preso na tarrafa que você teceu

Viajo mar adentro

Dentro de você

Meu misterioso mar

Mar meu ora fora ora dentro

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 07/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4681494
Classificação de conteúdo: seguro