RAP DA AMIZADE

Amizade é amar sem compromisso

É um amor que não é vício

Me diga um sentimento que valha mais do que isso

Algo que não nos faz melhor

que ninguém ,Também não nos faz pior

que ninguém.

Se você tem amigos

Ao invés de inimigos

Não se esqueça de se ajoelhar toda noite pra dizer Amém.

É o que eu digo pras pessoas

Mas elas não querem me ouvir

Inimigo number one , number two e number three.

Desculpe mas o meu inglês saiu de mim

Minha intenção não era fazer você perceber

A dificuldade na hora de traduzir

Coisa que você já devia saber

Amizade é leveza

Por isso seja leve

Leve na boa

Não se esqueça que quem não é leve na lona

Termina aprisionado na própria friendzona

É um saco eu sei

Eu já passei por isso

Mas não significa ter que tomar os mesmos riscos

E trocar a amizade de um amigo

Por um amor estranho de outro tipo.

Vamos cortar a amizade?

Vai se ferrar

O que nós temos ainda vai durar

Muito mais do que você pensa

Não importa sua opinião , sua ideias , sua crença.

Não importa nem mesmo se estou errado

Porque esse é o significado

Está sempre do lado

Em todas as dificuldades

Porque isso é a realidade

Por isso eu posso chamar isso tudo

De uma amizade de verdade.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 07/02/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4681385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.