PASSARO LIVRE

transforme seu sorriso,

na mais pura magia.

transforme sua beleza,

na mais encantadora flor.

transforme suas gargalhadas,

em felicidades.

transforme suas alegrias,

em melodias.

Saia dessa prisão,que te machuca e te faz chorar,

entre no paraiso a liberdade te fara flutuar.

Viver em gaióla é muito triste

e só te faz chorar.

A porta da prisão esta aberta,

agora ja é hora de voar.

Se preciso for mergulhe em pérolas,

e te assentes a contemplar as cachoeiras de brilhantes,

te acolhera.

faça cabanas acampe nas colinas da vida,

veja anoite como é linda,

só para te admirar.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

06-02-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/02/2014
Código do texto: T4680494
Classificação de conteúdo: seguro