2014 14 ANOS DA NOSSA LINDA AMIZADE

2014 14 ANOS DA NOSSA LINDA AMIZADE

2014 O CORRENTE ANO

É O MARCO DOS 14 ANOS

DE UMA LINDA E REAL HISTORIA

DE AMIZADE

PURA SINCERA E VERDADEIRA

QUE SURGIU NA ÉPOCA DE ESCOLA

DE 2000 A 2003

FOI O TEMPO DE NOSSA

CONVIVENCIA

MAS A NOSSA HISTORIA

DA LINDA AMIZADE DA GENTE

TORNARAM-SE LINDAS LEMBRANÇA

DE MINHA INFÂNCIA QUE ESTÃO GUARDADAS EM MINHA MENTE

2014 14 ANOS DA NOSSA LINDA AMIZADE

NUNCA PENSEI QUE IRIA REENCONTRA-LA

DEPOIS DE 10 ANOS DE TI SEPARADO

MAS VIVAS EM MIM AINDA ESTAVAM

AS ESPERANÇAS DESTA "UTOPIA" "QUIMERA BELA"

"LINDO SONHO" FANTASIA

TORNAR-SE REALIDADE

MATERIALIZAR-SE E SAIR DE MINHA MENTE

ATE HOJE ME IMPRESSIONO

E ME EMOCIONO

POR SER TÃO LINDA

ESTA LINDA AMIZADE DA GENTE

DE DEUS EM MINHA VIDA

MAIOR DADIVA E PRESENTE

OH COMO É BOM

VER QUE O TEMPO PASSOU

TUDO PASSOU E A NOSSA AMIZADE

DE ONTEM, HOJE POR LONGOS ANOS PERMANECERÁ

EM NOSSAS VIDAS VIVA PERMANECE E ETERNA PARA SEMPRE SERÁ

ESTA LINDA AMIZADE DA GENTE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE