06-02-2014

HOJE

06-02-2014

COMPLETAM-SE

14 ANOS DE UMA LINDA AMIZADE

AMIZADE PURA

AMIZADE SINCERA

AMIZADE VERDADEIRA

FIRMADA NA LEALDADE

FIDELIDADE E SINCERIDADE

06-02-2014

GUARDAREI COMIGO

ESTA DATA

EM MINHA VIDA

TÃO ESPECIAL

DATA QUE MINHA VIDA MARCA

06-02-2014

MARCA A VOLTA

HÁ MINHA VIDA

DE MINHA AMIGA SÂMYA

PESSOA QUE PELO TEMPO

E A DISTANCIA

ESTAVA AFASTADA DE MIM

FICOU SEPARADA

POR 10 LONGOS TRISTES ANOS

DE MINHA VIDA

06-02-2014

A DATA MAIS ESPECIAL

E FELIZ DOS 22 ANOS

DE TODA A MINHA VIDA

06-02-2014

MAIS UM ANO

QUE HÁ DEUS AGRADEÇO

POR TER COLOCALADO A TI

EM MEU VIVER

E NUNCA TER SEPARADO DE FATO AS NOSSAS VIDAS

06-02-2014

DATA ESTA

SEMANLHANTE MENTE

HÁ DATA DE 06-02-2000

ESTA TAMBEM POR MIM NUNCA

JAMAIS POR NÃO FOI E NEM

VAI SER ESQUCIDA

06-02-2014

DATA DOS 14 ANOS

DA PRESENÇA DE UM LINDO ANJO

UMA IRMÃ NA FÉ

NA ARTE E NA VIDA

MINHA ETERNA ALMA GEMIA AMIGA

QUE NUNCA JAMAIS

SAIRÁ DE MINH'ALMA

MINHA MENTE OU ATE MESMO

DE TODA A MINHA VIDA

E A NOSSA AMIZADE

TENHA A PLENA CERTEZA

DURARÁ PELA ETENIDADE

DE NOSSAS ALMAS

E SERÁ MUITO ALÉM DESTA VIDA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE