06-02-2000 (POEMA II)
06-02-2000
ESTE DIA ERA
NUMA TIPICA
SEGUNDA FEIRA
A SEGUNDA FEIRA QUE
MARCARA MEUS DIAS ATE HOJE
06-02-2000
FOI NESTE PELA MANHA
QUE A PESSOA MAIS ESPECIAL
DE MINHA VIDA
PUDE ELA CONHECER E COM ELA POR 03 ANOS
CONVIVER
06-02-2000
DATA QUAL MARCA
A MINHA AMIZADE MAIS LINDA
A MINHA AMIZADE MAIS ANTIGA
QUE 14 ANOS SE FAZ PRESENTE EM MINHA VIDA
06-02-2000
A DATA MAIS IMPORTANTE
ATE MESMO QUE O MEU PRÓPIO ANIVERSARIO
06-02-2000 A DATA MAS FANTÁSTICA E LINDA E MAGICA
QUE PRESENTE ATE HOJE SE FAZ EM MEU CALENDÁRIO
APESAR DE ELA TER DE MIM ESTADO AFASTADO
POR 10 LONGOS ANOS DE MINHA VIDA
O DESTINO E O TEMPO ATE QUE TENTARAM
MAS MESMO ASSIM
NÃO DESTRUIRAM E NEM ABALARAM
ESTA LINDA AMIZADE DA GENTE
A QUAL SEMPRE GUARDEI NA ALMA NO CORAÇÃO E NA MENTE
E AGORA ESTA TU NOVAMENTE
EM MINHA VIDA PARA SEMPRE PRESENTE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE