O calor da minha amizade
Hoje, ofereço-te
O meu sorriso e um beijo,
Minhas palavras sinceras
E sentidas...
Ofereço-te o meu abraço
Forte, aconchegado e intenso...
Que te embale docemente,
Fazendo levitar a ti e a mim...
Hoje e sempre, ofereço-te
O calor da minha amizade
Que te aqueça o coração,
Que nos traga felicidade
E que jamais tenha fim!