LENNY SILVA (POEMA XXV)

LENNY SILVA

UMA DAS PESSOAS

MAIS INCRIVEIS

QUE JA CONHECI E QUE NÃO APENAS

PASSARAM MAS PERMANECEM EM MINHA VIDA

UMA AMIGA

UMA IRMÃ

A IRMÃ QUE TANTO QUIS EM MINHA VIDA

MEU ANJO DA GUARDA

QUE ME PROTEGE ME GUARDA E ME GUIA

LENNY SILVA

EU E VOCÊ TEMOS

UMA LINDA E REAL HISTORIA

QUE TEM SEU INICIO

NO MUNDO VIRTUAL

MAS QUE ONTEM HOJE E SEMPRE

FEZ FAZ E FARÁ PARTE DO MUNDO REAL

LENNY SILVA

MEU LINDO ANJO

GRANDE IRMÃ

AMIGA DO PEITO

PRO RESTO DE MINHA VIDA

LENNY SILVA

HÁ 15 ANOS ÉS

TU PARA MIM

MUITO MAIS DO QUE

MERAMENTE UMA AMIGA

ÉS UM IRMA UM LINDO ANJO EM MINHA VIDA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE