Pensa…Não deixes de Pensar…

Mas sempre com a intenção

De o pensar

Te poder libertar…

Pensa…

Mas não te deixes enredar

Porque senão

A becos sem saída irás dar…

Pensa…

Sempre com a intenção

Que ao pensares

E depois agires

Quando preso

O pensar leva-te à libertação…

Pensa…

Em coisas que te possam engrandecer

Que possam aos outros algo acrescentar

Porque o pensar

Sem uma boa intenção

Mais do que aos outros

É a ti que te condena à escravidão…

Pensa…Não deixes de Pensar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 05/02/2014
Código do texto: T4679542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.