TEUS OLHOS VERDES
Por mais alto que ela seja
Ela tem uma mania de sorrir
Quando me vê, que me faz sempre.
De algum jeito ir até ela
Só pra o vê sorrir para mim
Aqueles olhos verdes lindos
Ela e linda
Minha melhor amiga
Minha inspiração para o poema
Que estou escrevendo
Talvez um dia ela veja
E até leia
E espero que pense em mim
Como estou pensando nela agora
Com aquele sorriso lindo
Menina alta que fico na ponta dos pés
Só para abraça – lá
Menina gigante de apenas 16 aninhos
Opa! Falei a idade dela sem querer
Quero através desse poema
Mostra o quão importante você é pra mim
De um jeito simples entrou na minha vida
E bagunçou meu jeito de ser amigo
Um dia você leia esse poema em uma pagina do facebook
E pense que esse poema seja sobre você
E vou lhe dizer e para você.
Minha grande amiga.