Até cair o Estandarte
Farei das tuas formas
As minhas formas de arte
Até cair o Estandarte
Poderei abdicar de muitas coisas
Mas nunca irei pôr-te de parte
Até cair o Estandarte
Deixarei de gostar de tudo
Mas nunca deixarei de amar-te
Até cair o Estandarte