Amizade é coisa de Deus!
Amizade é como o Amor...
Não precisa de explicação.
Amigo é quem chega a nossa vida
Trazendo uma paz serena,
Com palavras que parecem
Dizer tudo que a gente precisa
E inexplicavelmente nos envolve
Com o carinho de um abraço,
Muitas vezes, sem ao menos nos tocar.
Amizade é aconchego pro coração,
Que só anjos são capazes de proporcionar.
Anjos, os quais chamamos de Amigos!
Sem dúvida nenhuma...
Amizade é coisa de Deus!