ODE AO POETA...


PURA PÉROLA                         MariSaes


Poeta, tu és sonhador de tantas histórias de amor...

Trazes brilho e intensidades nos sonhos...

Sutileza e esperança nos versos...

Mesmo quando a vida lhe oferece o inverso.

Invadindo tua alma com a dôr.

Reflete e te pões ao dispor.

Garimpando toda a tua emoção,

No estandarte, que é o teu coração.

Embalando a mais tênue ilusão.

Pérolas puras viram canção!!!