Basta Apenas Uma Palavra…
Para o que julgámos eterno
Fazer sangrar
E se à palavra se seguir um silêncio
O que estava junto
Essa palavra virá separar…
Apenas uma palavra
Que despoleta todo o tipo de rancores
De frustrações
Que eclipsa
As boas
Que inundavam
Em tempos
Os nossos corações…
Uma palavra
A destruir todos os nossos sonhos
A transformar estes em desilusões
Uma palavra
Para transformar em fel
Até as mais belas recordações…