*****OLHAR DE NAMORADO *******

Basta um olhar de compreensão,

Que cada pretendente tem a sua declaração.

No envolvimento a dois,

Sem deixar nada pra depois.

Onde o gosto de namorar,

É como o dia feito pro mar.

Nesse anseio de carinho,

De ter você bem de pertinho.

Onde o amor acaricia,

No luar de toda poesia.

Nesse prazer de quem ama,

Onde o coração acende a chama.

Onde a felicidade,

Não esta mais escondida.

No seu meio de saudade.

Onde o valor de estar de mãos dadas.

É o caminho de nossa caminhada.

Em cada hora que passar,

Em algum lugar,

A gente possa se encontrar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 05/02/2014
Código do texto: T4678800
Classificação de conteúdo: seguro