SÂMYA SHEYLA (POEMA XXV)
SÂMYA SHEYLA:
SÂMYA TENHO MUITO
A TI AGRADECER
POR EM MINHA VIDA
VC DELA PARTE
SER,EXISTIR E FAZER
SÂMYA SHEYLA
EU NÃO SEI O QUE DE MIM
HOJE SERIA
SEM TER A TUA PASSAGEM E PERMANENCIA
EM MINHA VIDA
ME FALTAM PALAVRAS
MAS TU SABES
O QUAO LINDA PURA
E SINCERA É ESTA NOSSA LINDA AMIZADE
DA GENTE
SÂMYA SHEYLA
SÂMYA
MINHA IRMÃ NA ARTE
NA FÉ E NA VIDA
MINHA QUERIDA
GRANDE E ETERNA AMIGA
SOU POETA
ÉS TU POETISA
A POESIA É A FORÇA MOTRIZ
QUE MOVIMENTA NOSSAS VIDAS
É UMA LINDA DADIVA
POR DEUS A NÓS DADA
SÂMYA SHEYLA
CATEMO-NOS
E NOS ALEGREMO-NOS
PELO DIA 06-02 DO ANO DE 2000
O DIA EM QUE A NOSSA LINDA E REAL HISTORIA
DE AMIZADE COMEÇOU
E POR EM VERSOS SIMPLES,MEROS E SINGELO
A NOSSA AMIZADE
PARA SEMPRE SERÁ ETERNIZADA
SÂMYA SHEYLA
UMA ANJA LINDA
MINHA MELHOR AMIGA
DESDE ONTEM E PARA TODO O SEMPRE
MUITO ALEM DA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE