ZDPR lll
Toques de amigos!
São doces, quentes,
fortes, ternos.
Toques para amigos
não tem mistério!
Toques para amigos
endoidecem, enlouquecem,
ofuscam e
refrescam.
Toques de amigos
são fortes, fracos,
fofos...
são cortes.
Toques de amigos
inebriam,
verberam,
incorporam.
Toques de amigos
nos fazem viajar
em palavras-pensamentos.
Toques de amigos
são amigos,
são “contigos”,
são para nós o universo.
Toques de amigos
a direita
e ao inverso.