SÂMYA SHEYLA (POEMA XXIV)
SÂMYA SHEYLA:
SÂMYA AMIGA
SÂMYA IRMÃ
SÂMYA UM LINDO ANJO
QUE HÁ 14 ANOS
ME PROTEGE ME GUARDA E ME GUIA
SÂMYA SHEYLA
MINHA AMIGA
JUNTOS TEMOS
UMA LINDA HISTORIA DE VIDA
AMIGOS DESDE A INFANCIA
PARA SEMPRE E POR TODA A NOSSA VIDA
SÂMYA SHEYLA
QUEM DIRIA
QUE DEPOIS DE 10 ANOS DE MIM DISTANTE
DE MIM,DE NÓS E DA NOSSA AMIZADE LEMBRARIA
HOJE ME SURPREENDO COM A GRANDE MULHER
E PESSOA MARAVILHOSA
MINHA AMIGA E IRMA NA ARTE NA FÉ E NA VIDA
MINHA ALMA GEMIA NA AMIZADE
MINHA AMIGA DE VERDADE
QUE HÁ NOSSA PURA E SINCERA AMIZADE
DURE PARA SEMPRE
E VIVA PERMANEÇA NA ETERNIDADE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE