LENNY SILVA (POEMA XXIV)
LENNY SILVA
TEMOS NÓS UMA LINDA AMIZADE
UMA HISTORIA BELA
DA MAIS PURA E SINCERA AMIZADE
LENNY SILVA
ESTA NOSSA AMIZADE
QUE VENCE AS BARREIRAS
E FRONTEIRAS
IMPOSTAS PELA VIDA
ESTA NOSSA AMIZADE
É UMA REAL HISTÓRIA
POR NÓS DOIS VIVIDA
LENNY SILVA
MINHA AMIGA
HOJE AMANHA E SEMPRE
PARA SEMPRE POR TODA
A ETERNIDADE DE NOSSAS ALMAS
E DE NOSSAS VIDAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE