CHRISTINNY (POEMA XXIV)
CHRISTINNY
UMA IRMÃ
NA ARTE E NA VIDA
UMA AMIGA
ESPECIAL
PESSOA RARA
E EM MINHA VIDA EXCEPCIONAL
UM ANJO
AMIGO E COMPANHEIRO
A QUEM DEUS A DOIS MESES
COLOCOU EM MINHA VIDA
CHRISTINNY
UM LINDO ANJO
MEIGO AMIGO
E SINCERO
QUE ME PROTEGE
ME GUARDA E ME GUIA
CHRISTINNY
UMA AMIGA
UMA IRMÃ
UMA LINDA ANJA
EM MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE