Amigo é...
Alguém que encontra tempo
Para estar junto,
Ainda que não haja tempo.
Alguém que cuida de nós
Com carinho e atenção,
Aquecendo o nosso coração.
É alguém que traz sempre
A palavra certa para o momento
Alguém que está sempre presente,
Ainda que seja só em pensamento.
Amigo é alguém assim...
Como você...
Que a cada dia que passa
É mais importante pra mim.