Amor á vida
Sinto uma maravilhosa sensação
que emergi do fundo meu coração
é um misto de paixão e alegria
que toma conta do meu dia
Me encanto com o seu simples olhar
que transmite essa louca vontade de amar
ele me revela toda a pureza da sua alma
que em vários momentos me trazem muita calma
Acho que encontrei a minha outra metade
alguém com quem eu possa ter cumplicidade
em certos momentos
ao revelar todos os meus sentimentos
Acredito que a nossa linda história de vida
embora ainda que seja bem corrida
terá um belo roteiro
que vai durar o ano inteiro