SÂMYA SHEYLA (POEMA XXIII)
SÂMYA SHEYLA
MINHA AMIGA
MINHA IRMÃ
A TI SÓ TENHO
O QUE AGRADECER
POR EM MINHA VIDA
VOCE EXISTIR
E NELA VIVER
SÂMYA SHEYLA
GRAÇAS A TI
HOJE CONHEÇO A VERDADE
E DA PALAVRA DE DEUS EU CONHEÇO
E DE SUA GRANDIOSA
OBRA HÁ 5 ANOS
FAÇO DELA PARTE
SÂMYA SHEYLA
SE HOJE SOU QUEM SOU
MUITO DO QUE SOU DEVO A TI
A TUA AMIZADE
A TUA SINCERIDADE
A TUA COMPANHIA
QUE MUDOU MEU SER
E VIVER A MINHA ROTINA
SÂMYA SHEYLA
VOCÊ É PARA MINHA
MUITO MAIS QUE UMA
SIMPLES COLEGA
ÉS PARA MIM
UMA AMIGA
UMA IRMÃ
NA FÉ NA ARTE
E NA VIDA
SÂMYA SHEYLA
NÃO É ATOA
QUE HA 14 ANOS
A NOSSA LINDA AMIZADE
ESTA VIVA
ELA É PARTE FUNDAMENTAL DE MINHA VIDA
SÂMYA SHEYLA
SE NÃO TIVESSE TIDO A TI
A TUA AMIZADE
A TUA COMPREENSAO
OS TEUS CONSELHOS
TEU OMBRO AMIGO
A TUA COMPREENSÃO
HOJE EU NEM SABERIA
O QUE DE MINHA VIDA SERIA
E NEM MESMO
SE A PROPIA AINDA EXISTIRIA
SÂMYA SHEYLA
NOSSA AMIZADE
É A PAGINA
O CAPITULO
O LIVRO
ETERNO E SEM FIM
MAIS LINDO DE MINHA HISTORIA DE
TODA MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE