CHRISTINNY (POEMA XXIII)
CHRISTINNY
AMIGA UNICA
QUE IGUAL A TI
NÃO ENCONTRO
CHRISTINNY
MINHA AMIGA
MINHA IRMÃ
DE ALMA GEMIA
NA ARTE E NA VIDA
CHRISTINNY
SAIBAS TU
QUE HÁ DEUS
EU AGRADEÇO
TODAS AS NOITES
E TODOS OS DIAS
POR DEUS
TER CRUZADO AS NOSSAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE