AMIZADE

Minha amiga,
há algo que quero te dizer
mas não sei dizer 
o que quero dizer.
As palavras que acorrem 
em meu socorro
o fazem por instinto.
Chegam entusiasmadas
mas ficam fragilizadas
diante do que sinto.
Já tentei um duende
mas ele já nem atende
quando o chamo.
Desisti de ser original.
Aceite o velho e tradicional
"Eu te amo"