O dom do abraço

Sou mais, antes a palavra ou verso

Sou reverso de sons que se perdem em sorrisos e mágoas desfeitas ao toque sutil, forte do abraço. Mas o abraço de verdade, acolhedor ,verdadeiro

Sou antes do homem a pessoa, o ser que vive e respira ,que encanta com seu canto e chora suas lágrimas com sorrisos, com abraços.

Qual a dimensão do sorriso que cura feito bálsamo tantas feridas e apaga tanta dor?

Qual o valor do abraço descompromissado, compartilhado , o abraço cumplicie e profano que tantas almas se faze aglomerar , ao simples toque .

Sou mais é de apertar bem forte contra o peito, sentir o coração pulsar , faltar o ar e sobrar sorrisos. Sou de lágrimas compactuadas , curadas pelo poder balsâmico ,medicinal do abraço.

Assim, abraço muito, sorrio muito, sinto muito. Prazer de estar com o amigo, do caminhar lado-a-lado, do enfrentar desafios para compartilhar as vitórias, as conquistas.

Sou mais o abraço do amigo que, mesmo à distância me permite senti-lo mais perto ainda que léguas nos separem, Sou mais o abraço gostoso de saudade , de carinho. Sou mais o abraço de almas que os sorrisos do lagarto.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 03/02/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4676435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.