LENNY SILVA (POEMA XXIII)

LENNY SILVA

AMIGA BELA

AMIGA LINDA

LENNY SILVA

UM LINDO ANJO

ANJO LINDO

QUE DEUS

HA 15 ANOS

POIS EM MINHA VIDA

LENNY SILVA

QUE A NOSSA AMIGA SEJA

ETERNA

PARA SEMPRE

POR TODA A ETERNIDADE

DE NOSSAS ALMAS

DE NOSSAS VIDAS

LENNY SILVA

TODOS OS LEVANTO AS MÃOS PARA O CÉU

E A DEUS AGRADE;O

POR TUA EXISTÊNCIA EM MINHA VIDA

LENNY SILVA

TODAS AS NOITES EM ORAÇÃO

AGRADEÇO A ELE POR TER COLOCADO A TI

EM MEU DIA A DIA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE