ROSE
À minha amiga muito amada, que o tempo afastou, mas que a tecnologia nos uniu novamente. Seja bem vinda no jardim da minha emoção querida Rose!
ROSE BELA DE SE VÊ
ROSE BELA DE SE ESCUTAR
ROSE BELA DE AMAR
ROSE QUE ENSINA
ROSE QUE ENFEITA
ROSE DE SAMPA
ROSE NO RIO
ROSE QUE ENCANTA
ROSE QUE FICA
NO MEU CORAÇÃO
ROSE QUE TRAZ EMOÇÃO
ROSE QUE LÊ
ROSA QUE CANTA CANÇÃO
ENTRE MILHARES IGUAIS
SÓ VOCÊ, NO TEMPO PERDIDA
ACHEI NA CONTRA MÃO DA VIDA
PORQUE ÉS RARA NA MINHA EMOÇÃO
BEM VINDA QUERIDA!