LENNY SILVA (POEMA XXII)

LENNY SILVA

EU E VOCÊ

HÁ 15 ANOS

UMA LINDA AMIZADE

UMA LINDA HISTÓRIA

UMA VIDA

LENNY SILVA

ÉS TU UMA

IRMÃ,CONFIDENTE

UM ANJO

MUITO MAIS ALEM

DO QUE MERAMENTE

E TÃO SOMENTE UMA COLEGA E AMIGA

ÉS TU UM ANJO LINDO

QUE HÁ 15 ANOS SE FAZ PRESENTE EM MEU VIVER

E EM MINHA VIDA!

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE