CHRISTINNY (POEMA XXII)

CHRISTINNY

AMIGA

CHRISTINNY

NA ARTE E NA VIDA

TENHO A TI

A TUA AMIZADE

E O TEU FRATERNO,ÁGAPE

E SINCERO CARINHO

CHRISTINNY

COMIGO GUARDO

E SEMPRE GUARDAREI

EM MINH'ALMA

MEU CORAÇÃO

E EM MINHA MENTE

ESTA LINDA AMIZADE DA GENTE

EM MIM COM MUITO APREÇO E CARINHO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE