SÂMYA SHEYLA (POEMA XXII)

SÂMYA SHEYLA

UMA AMIGA

PARA TODA A VIDA

SÂMYA SHEYLA

UM ANJO LINDO

SÂMYA SHEYLA

ME ABRIU OS OLHOS

PARA A VERDADE DA

O ANJO QUE ABRIU

OS OLHOS MEUS

PARA A VERDADE

DA VIDA

E MOSTROU

QUE DEUS É O CAMINHO

SÂMYA SHEYLA

HÁ 14 ANOS TENHO A TI

HÁ TUA AMIZADE

AMOR FRATERNO E ÁGAPE

TEU AFETO E CARINHO

SÂMYA SHEYLA

EM MINHA INFANCIA

FOSTE UMA AMIGA E TANTO

LINDO ANJO MEIGO ANJINHO

POR QUEM TENHO IMENSA ESTIMA

APREÇO E CARINHO

QUE EM TODOS OS MOMENTOS

DE NOSSA CONVIVÊNCIA

NUNCA JAMAIS ME DEIXO SOZINHO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE