A GAZELA QUE ERA DONZELA

Era linda, era donzela, fui atrás dela,

Quando a encontrei era uma gazela.

Tão formosa e tão bela, de espantar,

Levando-me a por ela me apaixonar.

Guardei e protegi esta linda presa,

Fiz dela a minha singela princesa,

Dei amor e carinho, que merecia,

Tornou-se na minha maior amiga.

Enquanto donzela, fez-me vida negra,

Respeitei sempre, a sua virgindade,

Assim ela soube então corresponder,

Entregando-se agora para agradecer.

Minha vaidade última, ter esta gazeia,

Como amiga íntima, neste ambiente

Contaminado, que me deixa doente,

Saberei pois protegê-la e cuidar dela.

Ruy Serrano, 03.02.2014, às 11:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/02/2014
Código do texto: T4675651
Classificação de conteúdo: seguro