********QUANDO TE CONHECI ********

Quando te conheci,

Algo diferente senti.

Nessa amizade,

Em meio à ansiedade.

Querendo saber,

Um pouco mais.

De um sentimento,

Tão iguais.

Foi só uma questão de tempo,

Que a razão,

Deu lugar ao esclarecimento.

Querendo saber o seu nome,

Nessa paixão que consome.

Numa oportunidade,

Querendo mais que amizade.

O amor é assim,

Feito de saudade,

Pra você e pra mim.

No encontro marcado,

Você aceitou ser seu namorado.

Foi num dia qualquer,

Que te procurei como minha mulher.

E hoje estamos casados,

Muito mais que namorados.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/02/2014
Código do texto: T4675033
Classificação de conteúdo: seguro