secam se as flores e o meu coração.
-Sentimentos vão e vem...
-lágrimas que caem entres as flores do jardim.
-vida que se segue sem mim.
-eu em você e você nem quer saber de mim.
-amor amigo,sentimento lindo.
-pura amizade,e eu querendo algo mais.
-porém além de tanta timidez você parece não ver meu real desejo.
-sentimentos vão e vem...
-só você que não ver o amor que tenho por você.
-minha amizade por ti já virou muito mais que amor...
-a tua amizade por mim,beira a irmandade sem fim.
-dói minha alma,meu ser um vazio.
-neste que são apenas sentimentos teus que vão e vem.
-porem nunca em minha direção...
-lágrimas que caem entre as flores do jardim,já não brotam mais nenhum botão.
-secam se as flores e o meu coração.
vania araujo
chris lopes
Rio,02/02/2014