SÂMYA SHEYLA (POEMA XXI)

SÂMYA SHEYLA

SÂMYA E SHEYLA

DOIS LINDOS NOMES

QUE JUNTOS

SÃO DE MINHA GRANDE AMIGA

MINHA IRMÃ

NA ARTE NA FÉ E NA VIDA

DO ANJO

QUE ME GUARDA PROTEGE E ME GUIA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE