LENNY SILVA (POEMA XXI)
LENNY SILVA
EU E VOCÊ
NÓS DOIS
UMA LINDA AMIZADE
UMA VIDA
NOSSA VIDA
LENNY SILVA
HÁ 15 ANOS
MESMO DE MIM
LONGE MORANDO
SEMPRE ESTIVESTE
PRESENTE EM MINHA VIDA
OH LENNY MEU ANJO LINDO
OH LENNY MINHA AMADA E QUERIDA AMIGA
PARA MIM UMA IRMÃ
QUE DEUS HÁ 15 ANOS
COLOCOU EM MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE