CHRISTINNY (POEMA XXI)
CHRISTINNY
UMA DAS PESSOAS
MAIS INCRIVEIS
QUE EM MINHA VIDA JA CONHECI
ALMA GEMIA AMIGA
NA ARTE E NA VIDA
UMA IRMÃ QUE DEUS ME DEU
CHRISTINNY
UMA MULHER
A MULHER
DE UMA BELA UNICA
E UMA AMIZADE
RARA E INESTIMÁVEL
QUE ME FAZ UM BEM
QUE ME FAZ TÃO BEM
UM BEM INCALCULÁVEL
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE