Inspiração

Desafiador é você não me conhecer

E dizer que meu sorriso é inspirador:

Além da maneira como converso com você...

São palavras suas que me encantam!

Desafiador é aceitar a sua amizade

A partir de mínimas informações

Neste universo de desencanto!

Desafiador é encontrar outro poeta,

Sensível, que deseja atenção e

Que compõe versos que reportam o passado!

Desafiador é manter o diálogo sem perguntas,

Você reconhecer que tenho algo de especial ao falar...

Enfim, tudo é desafiador!

Desafiador é você sugerir músicas e filmes

Os quais eu não conheço e assim empobrece o diálogo...

E acima de tudo: desafiador foi encontrar um amigo como você.

Desafiador é acreditar no outro, mesmo quando o outro

Está longe de mim!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 01/02/2014
Código do texto: T4674357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.