Costumo contar…
Não as vitórias
Mas as derrotas
Porque são elas
Que algo me costumam ensinar…
Coleccionando no entanto os triunfos
Que costumo alcançar
Porque ter as derrotas expostas numa parede
É uma péssima forma de a decorar…
E assim aprendi
Que as derrotas
Nos mostram
O caminho das vitórias
Por isso conto todos os passos que me levaram a fracassar
Pois são os mesmos passos
Mas dados de outra maneira
Me farão triunfar
E assim
Quantos mais maus passos der
Mais bons passos irei dar
E está explicada a razão porque os malogros
Costumo contar…