Uma Rosa em Tuas Mãos
O que você tem nas mãos,
Tu tens o perfume dela,,
Bonita Rosa vermelha,
Como eu queria ser ela,
Para sentir as carícias
Que está fazendo n’ela...
É mais bonita que a rosa,
Mais linda do que pomar,
Teus olhos são duas estrelas,
Que vivem sempre a brilhar,
Qualquer pessoa que queiras,
É fácil de tu pealar.
Em toda parte do mundo,
O pealo está presente,
Em potro, boi ou cavalos,
Se peala e fica contente,
Mas, triste é quando uma prenda,
Peala o coração da gente.
As rosas também pealam,
Com perfume inalador,
Com a beleza das rosas,
Espinhos, perfume e cor,
Difícil é se ver uma rosa,
Nas mãos de uma outra flor...