DEVOÇÃO

Toda minha devoção

Não é obra do acaso

É sim das benevolências

Beneficiando carências

Na troca sincera

Entre dois corações

Que nada esperam

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 01/02/2014
Código do texto: T4673138
Classificação de conteúdo: seguro