LENNY SILVA (POEMA XX)

LENNY SILVA

LENNY

VOCÊ É A PESSOA

MAIS MARAVILHOSA

QUE ALGUÉM

EM SUA VIDA PODE TER

LENNY SILVA

LENNY É MUITO

BOM TER A TI

PARA CHAMAR DE FATO

DE AMIGA

E MESMO DE LONGE

SABER QUE POSSO CONTAR COM VOCÊ

LENNY SILVA

ÉS TU UM LINDO ANJO

ANJO EM MINHA VIDA

ADORO TER A TI

A TUA AMIZADE

TE CARINHO E COMPREENSÃO

TE GUARDO EMU PENSAMENTO

NA ALMA NA MENTE

E NO CORAÇÃO

MAIS DO QUE MERAMENTE AMIGOS

PARA MIM E POR DEUS

SOMOS DOIS IRMÃOS

LENNY SILVA

ÉS TU A MARIA HELENA

MAIS LINDA QUE JA CONHECI

EM TODA MINHA VIDA

LENNY SILVA

ÉS TU AQUELE ANJO

ANIGO QUE MESMO

DE LONGE ESTA SEMPRE

POR PERTO A OBSERVAR ATENTA AO

TEU PROTEGIDO

AGRADECIDO ESTOU

PELA IMENSA DADIVA QUE A MIM POR DEUS

FOI CONCEDIDA

EM TER A TI E A TUA AMIZADE

PARA SEMPRE EM MINHA VIDA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE