SÂMYA SHEYLA (POEMA XX)
SÂMYA SHEYLA
SÂMYA AMIGA
SAMYA IRMÃ
SAMYA MINHA ALMA GEMIA
NA FÉ NA ARTE E NA VIDA
SÂMYA SHEYLA
QUE HÁ 14 ANOS
SE FAZ PRESENTE EM MINHA VIDA
SE HOJE SOU QUEM SOU
É PORQUE DEUS UM LINDO ANJO AMIGO
EM MINHA VIDA COLOCOU
E ESTE ANJO ATÉ O SEU CAMINHO
ME LEVOU
DE TUA PALAVRA O SANTÍSSIMO DEUS
ELA ME FALOU
E GRAÇA A TI POR MEIO DELA
EM TUA OBRA DIVINA CÁ AGORA ESTOU
OBRIGADO
MEU DEU!
OBRIGADO
MEU SENHOR
OBRIGADO MEU BOM PASTOR
POR TER COLOCADO EM MINHA VIDA
UM LINDO ANJO
EM FACE DE MININA
QUE HOJE É UMA LINDA MULHER
MINHA IRMÃ
NA ARTE NA FÉ E NA VIDA
MINHA AMIGA DE ALMA GÊMIA
MUITO MAIS POR MIM DE QUE QUERIDA
SÂMYA SHEYLA EU E VOCÊ
AMIGOS:
ONTEM,HOJE AMANHA E SEMPRE
PARA SEMPRE
POR TODA HÁ ETERNIDADE
DE NOSSAS ALMAS E NOSSAS VIDA!
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE