CHRISTINNY (POEMA XX)

CHRISTINNY

COM 10 LETRAS

ESCREVE-SE

O NOME

DESTE LINDO ANJO

QUE EM MINHA VIDA

HÁ POUCO TEMPO

SE FAZ PRESENTE

CHRISTINNY

ÉS TU UM LINDO

ANJO

QUE VINDO DOS CÉUS

SE TORNOU GENTE

CHRISTINNY

ANJA LINDA

ANJA AMIGA

QUE MESMO ESTANDO

LONGE EM MINHA VIDA

ESTARÁ SEMPRE PRESENTE

CHRISTINNY

AMIGA E

IRMÃ

NA ARTE E NA VIDA

SOMOS ALMAS GEMIAS

JAMAIS SEPARADAS E PARA SEMPRE UNIDAS

ONTE,HOJE,AMANHA

SEMPRE E PARA SEMPRE

POR TODA A ETERNIDADE

DE NOSSAS ALMAS E NOSSAS VIDAS

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE